¨'°OO°'¨Ali ElTayeb¨'°OO°'¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Ali ElTayeb
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج الملك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*AHMED*
"مديروصاحب الموقع"
دجاج الملك Prof10
*AHMED*


ذكر
عدد الرسائل : 341
العمر : 29
العمل/الترفيه : صاحب موقع
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

دجاج الملك Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الملك   دجاج الملك I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:11 am

المقادير



1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
 100 جم زبدة
 1 كوب شرائح الفطر الطازج
 2 حبة فلفل كبير بارد
 1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
 ربع كوب طحين
 1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
 1 كوب مرق الدجاج
 1 كوب كريمة طازجة
 صفر بيضتين مخفوقة
 200 جم لوز مقشر ومحمص
 ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي




طريقة الطبخ

سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار
هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alieltayeb.yoo7.com
كيمو البرنس
مزيكاوي جامد
مزيكاوي جامد
كيمو البرنس


ذكر
عدد الرسائل : 33
العمل/الترفيه : مشغول
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

دجاج الملك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الملك   دجاج الملك I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 8:21 am

شكرا احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الملك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨'°OO°'¨Ali ElTayeb¨'°OO°'¨ :: المشروبات والاكلات-
انتقل الى: